Юля Кипиш Просветленный 2 года назад идите и не бойтесь. Комментарий удален Искусственный Интеллект Всё, всё узнает! Комментарий удален А боитесь именно чего? Комментарий удален ольга ольга Знаток Это подозрения это всетаки давольно болезненный процесс так что не заметить вы не могли кровь, боль внизу живота по осмотру не видно мастурбируешь или нет, если девственность цела то на кресло сажать не имеют права - поэтому никто ничего не узнает.

Базальная температура от А до Я

Долго не могла собраться, пока не припекло, потом уже не важно было кто и как там будет копаться. Гинеколог теперь для меня как и стоматолог - 2 раза в год, дабы вовремя выявить и устранить На тот момент половой жизнью не жила. Врача не было, была мед.

Детские гинекологи выступили против новой инициативы Следственного комитета Напомним, 8 ноября, в Челябинске мамой стала шестиклассница . .. на развращение и аморализацию общества типа"САШАМАША" и пря. .. После ваших слов у меня трагедия, шок и моральная травма и я боюсь.

Первый раз у гинеколога Во сколько лет нужно идти к гинекологу в первый раз? Если тебя ничего не беспокоит, то первый визит к гинекологу можно сделать в возрасте от 13 до 15 лет. Зачем идти к гинекологу, если меня ничего не беспокоит? Врачи, в том числе и гинекологи, занимаются не только лечением болезней, но и их профилактикой. Врач убедится, что твои половые органы хорошо и правильно развиваются и что тебе не угрожает никакое заболевание.

Кроме того, врач может заметить ранние признаки болезней, незаметные тебе. Намного легче вылечиться, если врач заметит симптомы болезни на ранней стадии, когда тебя еще ничего не беспокоит. Если ты живешь половой жизнью, то врач может посоветовать тебе оптимальный метод защиты от беременности , а также рассказать о том, как обезопасить себя от заболеваний, передающихся половым путем. Нужно ли бриться перед походом к гинекологу? Нет, это совсем не обязательно. Гинеколог не обращает внимания на то, сбриты ли волосы в интимной области.

Гораздо важнее, чтобы ты приняла душ и надела чистое нижнее белье. Когда принять душ или подмыться? Лучше сделать это вечером накануне перед походом к гинекологу.

Завтра мне нужно к гинекологу. У меня появились странные выделения и нужно сдать анализы. Я сказала об этом маме. Пришлось сказать, так как эти выделения довольно неприятно пахнут и она бы все равно узнала.

Мне 16 лет,я не девственница боюсь что узнают,если скажу что уже можно без родителей и опекунов. лучше раньше идти! ничего страшного, и когда уже ложилась на кресло гинеколог попросил маму выйти.

Самара Катюш, а ты что - все эти два года собираешься бояться? Типа - лучше начать заранее? Ну что поделать, нет спасения от проклятых врачей! Подкорректируй свои представления о гинекологах. Я понимаю, фантазия у тебя богатая - но всё же. До 14 лет - постарайся не терять девственность. При мастурбации ты её точно не потеряешь, а с мальчиками пока погоди!

Гинеколога твоя девственность волнует мало. Он изучает тебя на предмет болезни. Он - не твоя мама. Рассказывает ли гинеколог всем о том - девственница ты или нет? Ну конечно, все эти два года будет ждать в нетерпении, чтобы уж потом всем рассказать: Мужчина-гинеколог - это вообще монстр.

Я боюсь, когда нужно идти на осмотр к гинекологу

боюсь идти к гинекологу. Постоянно откладываю визит к нему. Но ведь это же неправильно. Надо идти к гинекологу и поддерживать свое здоровье в хорошем состоянии.

А я за девочку теперь еще больше боюсь, у нее теперь и вовсе ни границ, Абсолютно адекватные действия мамы и гинеколога по-моему. Если у девушки проблема в прыщах то идти надо к дерматологу, а не гинекологу.

Простите, а вам как парню не стеснительно в сугубо женские темы заглядывать? Ага, и как ещё мужчинам-гинекологам не стеснительно с сугубо женское заглядывать: Гуру Не путайте праздное любопытство с профессионализмом! Вот это невежество просто убивает. Я считаю, что если уж решаешь жить половой жизнью, то будь добра изучи все аспекты, последствия и т. Легенда Гуру Это все верно, но если уж человек оказался в такой ситуации, кто-то же должен помочь!

Лично я предпочитаю ходить только в платные клиники. Например в Будь здоров в кабинете гинеколога для осмотра пациента проводят за ширму, так сохраняется какая-то конфиденциальность что ли. Ну а мама, если уже и идет с девочкой к гинекологу, то не просто потому, что ей делать негчего.

Я дуро, боюсь идти к гинекологу(((

Гинекологический осмотр — это важная часть жизни каждой девушки. Все знают, что он не несет с собой никакой опасности. Но это не делает его менее страшным. Многие дамы откровенно заявляют, боюсь идти к гинекологу. Они стараются отложить этот поход на месяцы, а иногда и на оды.

Еще одна неоднозначная история. здравствуйте. мне 14лет и я боюсь идти к гинекологу с мамой, тк я не девственница. но я пон.

К тому же подружки пугают страшилками о том, как можно потерять девственность у врача. Поспешим вас заверить, что все это — не больше, чем небылицы. Конечно, гинекологический осмотр — не совсем приятная процедура, но ваши страхи совершенно беспочвенны. Как подготовиться к посещению гинеколога? К врачу нужно идти чистой. Подмойтесь под душем или примите ванну, как обычно, и наденьте чистое белье.

Желательно также побрить лобок. Никаких чересчур тщательных очисток проводить не нужно. Это смажет реальную картину состояния микрофлоры влагалища.

К генекологу боюсь идти

По-моему, на таком раннем сроке выкидыш быть не может. Лисятка , Жлобин Наберись смелости, иди к Г, и признайся. Или сходи к другому Г и скажи, что тебе врач его назначил.

Если вы впервые пришли на прием к врачу и перед этим постоянно твердили : «Я не только боюсь идти к гинекологу, но и стесняюсь.

Может, она ещё с работы не пришла. Я не знаю, просто, как дочь отвести к врачу. Она не столько даже боли боится, сколько стесняется, тем более присутствия мамы на осмотре. А вы все таки сами уверены что девочке требуется медицинское вмешательство? И родители были в курсе что будет ос матривать гинеколог? А я еще раньше хотела свою двеннадцатилетнюю дочку на осмотр в"Ювенту" привезти,чтобы ее осмотрел грамотный и тактичный врач! В"Ювенту" ни ногой!

FAQ: Первый раз к гинекологу