Воскресенье, 19 марта Я сидела на переднем сиденье около водителя,рассказывает читательница"МК-Эстонии" Вера. Вдруг после остановки на Петербургском шоссе, точное название остановки не знаю, подошла женщина и спросила водителя, почему он не остановился на остановке. Я сидела рядом и видела, что у него на пульте горела красная кнопка. Женщина сказала, что она едет первый раз по этому маршруту, и теперь ей надо возвращаться и искать нужное место. А кнопку она нажимала, видимо, водитель просто не посмотрел. Я прошла ко второй двери, потому что первая была перекрыта задвижкой! Автобус остановился, но двери не открылись, а водитель смотрел на меня. Я попросила открыть двери, на что водитель сказал: Я не стала спорить, нажала кнопку, двери открылись, но водителю сказала, обязательно пожалуюсь, что и делаю.

Надписи в автобусах.

Водитель автобуса поверг горожан в ностальгию, прокатив их с открытой дверью. Правда, не так страшно, хотя приятного тоже мало. Кроме того, выявилась другая проблема, связанная с автобусами.

и вообще, маршрутки ненавижу головой боюсь все время об потолок. не голосовала. двери открывать умею, не всегда сил только.

Как по этикету двери перед девушкой открыть? А место ей в автобусе уступить? Вот уже довольно длительное время не дают мне покоя несколько вопросов Первый вроде бы довольно простой - как пропускать дам в дверь перед собой? То есть всё здесь в принципе просто и, даже если не знать ничего о формальных правилах, то можно предположить, что дверь, открывающуюся от себя лучше не держать снаружи так, чтобы дама с трудом и втянув живот протискивалась мимо, а войти самому и уже изнутри подержать дверь перед дамой.

Но вся эта интуитивная понятность заканчивается, когда дверь оказывается двойная Явно обе двери открыть перед дамой не удастся двери то, естественно на пружинах или успокоителях - а некоторые из последних могут шарахнуть по спине дверной ручкой гораздо сильнее пружины. Другой вариант - после первой двери расположен небольшой тамбур"предбанничек" и обе двери открываются в одну сторону. В такую конструкцию и самому то входить очень неудобно, не то, что с кем-то, но я такое в реальности встречал - и не говорите мне никто, что людям, прилично себя ведущим и галантным, просто не приходится входить в тупо спроектированные двери.

Ну первую дверь на себя, допустим, открыть можно - заходит дама в предбанник, и что? Ей оставать и ждать, пока вы протиснетесь мимо неё и откроете перед ней вторую дверь Ну да всё это лирика и мне в жизни встречается не так уж и часто А вот другой случай при определенном образе жизни может встречать по нескольку раз в день. Для начала простенький случай.

Автобус - Водитель не открыл дверь

Не хлопайте дверью - она отвалится и упадет вам на ноги Жене ты можешь изменить,друзей не видеть целый век,но за проезд не 4заплатить - Страшней греха на свете нет Вовремя оплаченный проезд бережет ваши зубы лучше Бленд-А-Меда Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать Закурил сам - угости водителя Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке"Мамаши садите на руки 5-летних детей, а не летних придурков" Не хлопайте дверью - водитель пугается!

Жалобная книга в следующей маршрутке Хочешь выйти - ори!!! Автолайн не"" - все входящие платят!!!

Стесняюсь крикнуть свою остановку в маршрутке, до последнего жду, когда Для меня открыть эту дверь изнутри - магия Хогвартса. Я один раз очень боюсь забеременеть! держу в запасе тысячу рублей! что.

Водила должен всегда открывать все двери. Даже если в автобусе никого нет. Он бы ответил точно так же будь это и инвалид хоть нулевой группы, хоть кто угодно. Не вижу никакого унижения. Ну не открыл, хотя обычно так делают. Что, сейчас предъявления ко всем водителям кидать, мол, не уважают инвалидов? Бывало редко и я тоже стучала водителю, стоя в передней двери. Если не потребуется дополнительное расследование, то в течение 15 дней.

Вот так мы все и живем. Что тут рассматривать месяц?! По шее водителю за хамство. Месяц они рассматривать собрались. Как-то был перекрыт проспект Машерова у Стеллы. Мне нужно было с Комаровки до Белой вежи довезти тяжелые пакеты 2 остановки.

Читатель: почему водители городских автобусов не открывают передние двери?

Психолог Алматы Здравствуйте, Дильбара! Самостоятельно, к сожалению, при Вашем таком состоянии, - невозможно проработать страх , так как, авария послужила пусковым механизмом и вскрыла то, что до этого находилось в нетронутом состоянии внутри Вас. С уважением Людмила К. Психолог Торонто Здравствуйте, Дильбара!

И теперь маршрутки в Нижнем Тагиле будут ходить долго и часто, уверяют в муниципалитете. . Не боитесь надорваться под двойным гнётом. . открыть дверь в кабине, рядом с водилой,- она не открывается.

Сейчас добирался по городу до нужного мне места и в очередной раз наткнулся на такое явление, как закрытая передняя пассажирская дверь в ГАЗелях и ! Останавливается маршрутка, впереди на пассажирских местах никого нет, а дверь заперта! И это уже не первый раз такое, люди в маршрутке тоже это подтверждают. Говорят, что водители так просторнее себя чувствуют. Водители же говорят, что дверь неисправна. Ага, сразу на почти всех машинах, ну-ну. Странные они, честное слово. Отказываться от рублей, чтобы ехать без передних пассажиров у нас столько проезд стоит!

А на других маршрутах пусть от 70 рублей, но тоже деньги! Или я чего-то не понимаю? Мне подсказали, что это может быть просто комфорт водителя и он готов пожертвовать ста двадцатью рублями за собственное удобство.

Уже боюсь маршруток....

Двери маршрутки заклинило и водитель просто не смог их открыть. Стояли минут 30, пока двери наконец не открылись. Слава богу, что нам дали бесплатные билеты и мы на другой маршрутке доехали до нужной остановки", - рассказывает Александр. Вот только неполадки, по ее словам, длились не полчаса, а всего одну, максимум две минуты. После того как неполадки были устранены, микроавтобус продолжил движение по маршруту.

Никаких технических неисправностей констатировано больше не было.

люди гроза началась в питере, я так боюсь, когда гремит и сверкает в этой щели между дверью и полом маршрутки.главное лежит там и молчит и тут дверь открывают. Ой, а я один раз вообще дверь в маршрутке оторвала.

Авто Другое При посадке в маршрутное такси пассажиры очень часто сталкиваются с проблемой открывания дверей. Особенно это актуально для пожилых людей, мам с детьми, да и взрослые здоровые мужчины не всегда с этим справляются легко. Неисправность дверей маршрутки и невнимательность пассажиров зачастую приводят к плачевным результатам. Как бы ее ни заклинило, дверь может открыться в самый неподходящий момент, и вы окажетесь на тротуаре прежде, чем сообразите, что произошло.

Автомобиль всегда тормозит очень резко, воспользуйтесь этим. Сначала машина немного подается вперед, а потом резко откидывается назад. В этот момент просто нажмите на ручку и подтолкните дверь. Но никогда не пытайтесь открыть дверь в самый момент инерции, вы не сможете справиться с махиной. В крайнем случае, если кроме вас никого нет, это придется сделать водителю. Невнимательно захлопывая дверь, вы рискуете теперь уже сломать пальцы ближнему.

Закрывая дверь, не стойте к ней слишком близко, так как маршрутка может неожиданно тронуться с места. Если не получается закрыть снаружи, отойдите, всегда найдется тот, кто сделает это изнутри, ведь оставшимся пассажирам необходимо добраться до места назначения без жертв и как можно быстрее. Как просто Если вам приснилась дверь, к чему это?

как же я боюсь теперь выходить из автобуса. Как это правильно то делать? ((((

При езде в транспорте поездки более 20 мину онемение лица, головокружение, ком в горле. При выходе из транспорта ноги подкашиваются, но в течении минут прихожу в При поездке в транспорте ее очень сильно укачивает, даже при поездке на малое расстояние 10 минут. Подскажите пожалуйста, как с этим

Но некоторые водители маршрутных такси достигли такого уровня Далеко не факт, что водителю маршрутки, почитающему исключительно русскую.

Одесские маршрутки ездят или очень медленно или очень быстро. Я ехала сегодня во втором варианте маршрутки. Людей в салоне достаточно много, во время резких остановок, я несколько раз прислонилась к мужчине возле которого стояла. Мужчина поднимает олову и говорит мне: Я не успела ответить ему, как рядом раздается женский голос: Никуда я не вторгался!

ДТП с открытой дверью автомобиля

Кто-то боится высоты или еще какой-нибудь поеботы. А я боюсь двери в маршрутке потому что не умею ее открывать , и боюсь все время опозориться. Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для и .

Водители южно-сахалинских маршрутных автобусов большой На просьбы пассажиров открыть дверь для выхода водители не всегда . дверью, а если боитесь безбилетников, то ставьте на линию кондукторов.

Конечно, если дверь взломана, даже маленькому ребенку будет понятно, что в доме побывали посторонние. Но что он решит предпринять, если войдет в квартиру и увидит посторонних? Попытается их задержать, вообразив себя супер героем, или позовет на помощь соседей. А как же ему поступить, когда он еще и ключи не успел достать, как дверь сама собой открылась. Например, ваше чадо, возвращаясь из школы, заходит в подъезд, поднимается на лифте к собственной квартире и видит, как посторонний человек выходит из нее или пытается открыть.

Если ребенок не научен правилам безопасного поведения, он смело пойдет навстречу незнакомцу, интересуясь, что это он делает около его двери или в его квартире. Вор профессионал тут же сочинит сказку о том, что его прислали родители мальчика, дав ему ключи, или расскажет, что заблудился и перепутал дом или этаж, спросив например:

Наши маршрутки ! Заклинила дверь , но водитель и не думал останавливаться и закрывать !