Зажгите веру в своей душе Страх постучал в дверь. За дверью никого не было. Вера - это матрица, структура того, что мы приведем к появлению в реальности. Вот почему она так важна. Если мы теряем нашу веру или расстаемся с мечтой, рушится сама основа наших созидательных, творческих устремлений. Верьте в то, что какую вы бы не поставили перед Богом задачу относительно плана вашего личного преображения для обретения материального благополучия, в ходе выполнения этот план будет претерпевать положительные изменения, улучшения, пока не будет полностью усовершенствован. Вам надо лишь подождать.

Мантра изобилия от сен-жермена

Перевод с английского Наталии Правдиной. Еще немного напишем про образность и прикосновение к Изобилию. Сейчас много пишут про богатых людей, про их судьбы. Некоторые из них поначалу были очень бедны.

МАНТРА ИЗОБИЛИЯ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА Я Есмь Свободен(на) от страхов и сомнений, Прогнав нужду и невзгоды, Знаю ныне, что все.

Возьмите самую большую купюру, которая у вас имеется. Положите ее на правое колено портретом орлом, если это монета вверх и накройте правой рукой. Представьте себе солнечный диск, вдохните из него энергию и направьте себе в солнечное сплетение. Выдох сделайте на свою купюру. А теперь вообразите, что луч энергии падает на купюру, отражается и идет вверх - на денежный эгрегор.

Об эгрегорах многие из вас наверняка слышали. Не вдаваясь в подробности, можно представить его как огромный денежный мешок где-то там в небесах, только одушевленный. Пошлите ему свою любовь, попросите о помощи. Сделайте 3 - 5 - 9 таких выдохов с обменом энергией и представьте, как в этом денежном мешке открывается люк, и на вас сыплются деньги.

Надо обязательно вызвать в себе это ощущение денежного потока. При этом сумму не заказывать, вовремя остановить разыгравшееся воображение - если деньги сыплются дольше 20 минут - прекращайте. Воображая мысленно денежную кучу, не прикасайтесь к ней и не представляйте с вожделением, как и куда вы их будете тратить.

Ирина Счастливая Ответить Цитировать :

Опубликовано Декабрь 10, Автор: Они стали Полнотой Силы и Совершенства благодаря использованию этого Слова. Это Единственный Способ, которым люди могут исправить ошибки прошлого и, освободившись от них, продвигаться вперед, в будущее.

МАНТРА ИЗОБИЛИЯ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА Я Есмь Свободен(на) от страхов и сомнений, Прогнав нужду и невзгоды, Знаю ныне, что все благое.

Когда возникает какой-то затор в делах или в отношениях, не спеша прочистите какой-нибудь прибор, делая это с любовью, благодарностью. Выковыривайте грязь с любовью и радостью, говоря, что все налаживается, все идет хорошо. Особенно хорошо, если это компьютер. Очистите его заодно от завалов в электронной памяти. Тогда вы подготовите почву для нового прихода свежей энергии, в том числе и информационной.

Польза будет двойной- и для прибора, и для вашего настроения. У вас возникнет легкость в душе надежда на лучшее. Часто при этом препятствия исчезают сами собой. А еще при этом часто находятся потерянные вещи, нужная и потерянная информация, или ваш взгляд неожиданно наталкивается на что-то , что необходимо вам именно сейчас для решения вашей проблемы Проверено! Прямо сейчас и убедилась! Поэтому и пишу вам! Алликас Завтра новолуние-время загадывать желания. Нарежьте из цветной бумаги красные треугольники вершиной вверх!

Не ограничивайте себя, предоставьте простор своему воображению!

Избавьтесь от беспокойства

По материалам книги Элизабет Клер Профет Созидание изобилия Ключи к духовному и материальному благополучию Материальное благополучие - это нечто большее, чем простое обладание достаточными деньгами. Оно являет собой поток энергии, который нисходит на нас из некоего общего животворного источника Вселенной в виде духовного и материального процветания. Материальное благополучие - это любовь и мудрость, наличие талантов и других достоинств, денег и материальных ценностей - присутствие всего того, что необходимо иметь для выполнения нашего жизненного предназначения.

Молитва Изобилия от Сен-Жермена. 1d Я Есмь Свободен от страхов и сомнений,. прогнав нужду и невзгоды,. знаю ныне, что всё.

Но люди бывают разные, и не всегда общение хорошо сказывается на нашем состоянии. Обиды, чувство вины, депрессии выбивают из жизненной колеи. В такой момент возьмите чистый лист бумаги и напишите Письмо Любви. Например, никак не можете выйти замуж. Либо попадаются одинаковые мужчины, не готовые к браку.

Молитва Изобилия от Сен-Жермена.

Следующие три мантры - то те, с которыми работает архангел Гавриил: Они представляют собой три шага на вашем пути к вечной Жизни, которой вы однажды достигнете.

МАНТРА ИЗОБИЛИЯ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА Я Есмь Свободен(на) от страхов и сомнений, Прогнав нужду и невзгоды, Знаю ныне, что все.

Пламя Свободы во мне пробуждай! Я есть Фиолетовой Пламя очищающее! Я есть Фиолетовое Пламя охраняющее! Я есть Фиолетовое Пламя освобождающее! Я есть Фиолетовое Пламя здесь и сейчас, и во веки веков! Церемония принятия Фиолетового Пламени Дата 26 апреля г. В одном из снов было сказано: С тех пор мы всегда обращаем внимание на число см.

Молитвы и заклинания

Август - 22 - Просмотров: На смену им должны прийти вера и непоколебимая убежденность в возможности осуществлении божественных замыслов. Сен-Жермен Сен-Жермен уверяет нас, что беспокойство является главным сдерживающим началом, которое препятствует ускорению осуществления задуманного, или материализации того, в чем мы нуждаемся. Мы не можем служить свободным каналом для беспрепятственного поступления в нашу жизнь потока духовного и материального благополучия до тех пор, пока не избавимся от беспокойства.

Когда мы охвачены сомнениями или страхом, мы не можем получить божественное сознание и принять дары от его изобилия.

Я милость прощения изливаю. Изобилие. Я ЕСМЬ свободен от страхов и сомнений,. Изгоняя нужду и невзгоду,. Зная ныне, что все благое изобилие.

В этой статье хочу добавить молитвы именно для богатства, денег, процветания. Выберите самую приятную для вас аффирмацию-молитву и читайте в течение дня по несколько раз: Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары! Бог является постоянным источником, удовлетворяющим все мои потребности в каждое мгновение жизни! Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее.

Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время, потому что Бог является непосредственным источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника! Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями.

Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане.

"Я ЕСМЬ" - Владыка Сен Жермен. Путь к себе - практика, медитация.

Выберете количество дней, сколько вы намерены практиковать: Рейки , Техники Вы должны быть авторизированы чтобы комметировать.

может, я привожу здесь цитаты из книги Сен- Жермена: «Постоянное и ИЗОБИЛИЕ Я ЕСМЬ свободна от страхов и сомнений, Прогоняя нужду и.

Мантра изобилия от Сен-Жермена Мантра изобилия от Сен-Жермена Сегодня мы с вами будем призывать в свою жизнь бесконечное изобилие с помощью соответствующей мантры от Сен-Жермена: Ещё один вариант этой же мантры изобилия: Читать эту мантру нужно 3, 9 или 12 раз ежедневно.

Финансовая помощь

Первый лунный день — один из самых мощных в лунном месяце. В нем сосредоточена колоссальная сила, которая проявляется тем ярче, чем день короче. То есть все задуманное в первый лунный день сбывается — быстро и с минимальными усилиями с вашей стороны.

Я ЕСМЬ свободен от страхов и сомнений, Изгоняя нужду и невзгоду, Зная ныне, что все благое изобилие. Вечно спускается из высших.

Для начала запомните, что цвет денег — зеленый, стихия денег — металл, а число денег — пятерка. Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег — золотая корона: Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.

Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа , закупориваем отверстие воском: Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы! Заканчивая примерно через 5 минут , представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет. Обряд можно повторять 3 дня подряд: Если вам нужна конкретная сумма — представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой:

Фиолетовое Пламя Свободы и Преображения Адама и Учитель Сен Жер