Лидия, а почему Вам не предложили лечение? Поищите гинеколога-эндокринолога, они великолепно лечат это заболевание. Если Вы уже запустили свою болезнь, то немедленно идите и делайте! Чем раньше сделайте, тем быстрей забеременеете. Удачи Вам и мужества. Психолог Орехово-Зуево Лидия, по поводу чего Вы переживаете?

Как победить страх перед операцией под общим наркозом?

Страх перед оперативным вмешательством представляет собой защитную реакцию организма, и представляет собой боязнь чего-то неизвестного впереди. При этом люди не могут точно выразить, что конкретно их пугает: Уже имея на руках направление на хирургическую процедуру, практически все пациенты задаются вопросом: Причины страха перед операцией Одной из основных причин предоперационной фобии является полная неизвестность. Больной знает свой диагноз, примерно знает, что ему будут делать и на этом вся информация заканчивается.

Страх экзаменов может коснуться не только школьников, но также и студентов; водителей, при получении прав; хирурга, перед операцией;.

Как выше написали если местный наркоз то операция не серьезная. Обычно такие картины больным стараются не показывать, перед операцией вкалывают снотворное, на саму операцию везут на каталке Процесс реабилитации - вот это тяжело, да. Ну все равно не надо бояться и делать так как сказали врачи. А то вон, рак сплошь и рядом Ищите другого хирурга и слушайте свою интуицию, смотрите на подсказки, которые сигнализирует ваш мозг.

Если вы совершаете все правильно, то в сердце не будет страха Но когда я поговорил с хирургом. Он мне все расказал, показал. Боялся общего наркоза типо засну и не проснусь. Кстати в самой операционной просто не осталось слёз. Самое страшное воспоминание-передо мной раскладывали инструменты.

как победить страх перед операцией!)

Работа Операция и наркоз — слова, которые повергают многих людей в ужас. Некоторые из-за своего страха готовы до последнего рисковать здоровьем, лишь бы не ложиться под нож хирурга. Страх операции может быть вызван разными причинами, ранее неудачным опытом, повлекшим ухудшение здоровья. Возможно, кто-то из родных или знакомых перенес тяжелую операцию или же долго не мог восстановиться после нее, так же всем известны смертельные случаи, когда пациенты умирали так и выйдя из под общей анестезии наркоза.

Основная масса врачей действительно профессионалы и высококлассные мастера своего дела, работающие не за страх, а за совесть.

не относится. Вопрос: как побороть страх, особенно перед самой операцией . Реакция в теле напомнила мини-паническую атаку.

Перейти к содержимому Как раз в эти минуты проходит операция моей старшей дочки. Я и за неё молюсь. Может так только у меня? От вопроса как, вернуться к вопросу что я могу сделать, чтобы операция прошла как можно успешнее? Как преодолеть панический страх перед операцией, который усугубляется крайне негативным опытом в прошлом? Я очень боюсь наркоза, панически. Вот вроде знаешь,будет операция, и все понятно,и ты ее ждешь. Но когда она уже завтра, начинается мандраж.

Я перед операцией поволновалась, а потом решила, что врачи, в отличии от меня знают, что делают, не взялись бы за меня в противном случае. Обнимаю и шлю свою поддержку. Что после операции мы обеспечим организм всем необходимым питанием и энергией для восстановления сил и баланса. Смешно, но все пугливые пациенты без исключения после операции убеждаются в необоснованности своих страхов.

Операции он и не заметил, хотя и помнит, что в операционную его везли, уснул, а проснулся уже в палате.

Страх перед операцией

Как преодолеть страх перед операцией Как преодолеть страх перед операцией Как преодолеть страх перед операцией Страх перед операцией испытывают многие, но кто-то научился управлять этим страхом, а кто-то взращивает его до огромных пределов, рисуя в своем воображении картины о всевозможных осложнениях или летальном исходе. А эти мысли страхи не очень полезны для организма, скорее напротив, они способны притянуть то, чего человек боится.

Важно верить врачам, вселенной и своему организму. Как справится со страхом перед операцией Большую роль играет ваше воображение. Как вы после операции чувствуйте себя с каждым днем все лучше и лучше. Другими словами программируйте свое подсознание на успех.

Может у Вас была такая же боязнь перед операцией и как Вы .. Допускаю, что анестезиолог, видя твой панический страх перед.

У меня есть проблема. У меня слабое здоровье,я уже перенесла в прошлом 5 общих наркозов,и какой то период жила нормально,но тут снова грянул гром,и мне снова предстоит общий наркоз. Операция не сказать,чтобы сложная,но и не легкая предстоит. Через две с лишним недели. Еще так получилось,что я рассталась со своим МЧ,и теперь просто нормально не могу ни есть,ни спать. Полная апатия ко всему,и этот страх,страх просто не выдержать наркоза преследует меня повсюду.

Как выбраться из этой ямы страха смерти?

Подготовка к операции под общим наркозом

Контакты Нет ничего ужаснее самого страха. Ужас это чувство, через которое в своей жизни много раз проходил любой человек. Все люди, всех возрастов и национальностей, когда-либо испытывали страхи. Ужас может убить, быть может и спасти. Ужас может оказать помощь, быть может и привести в отчаяние.

Сегодня Елена Коновалова расскажет, что важно знать, принимая решение о лечении зубо наркозом. панический страх перед зубными врачами.

Разное Как побороть страх перед операцией? Даже перед обычной прививкой или перед походом к стоматологу люди иногда испытывают волнение. Страх перед операцией — нормальная психологическая реакция человека на нечто неизвестное, которое ждет впереди. Что уж говорить про оперативное вмешательство. Причем не всегда получается понять, чего именно мы боимся: Возможные причины боязни операции Чаще всего причиной страха является отсутствие информации о предстоящей операции.

Ведь не каждый врач откровенно беседует с пациентом, объясняя ему его диагноз, необходимость оперативного вмешательства и предупреждая о последствиях. И это не потому, что хирурги бездушны или нечеловечны. Просто в их обязанность входит спасти жизнь и подправить физиологическое здоровье человека. А душевные разговоры — это прерогатива психологов. Вторая причина противоположна первой: Что мы делаем, когда хотим получить информацию? Ведь сегодня в Сети можно посмотреть откровенные видеоролики, в которых показан ход операции, или почитать ужасающие рассказы о том, как все это проходило.

Как побороть страх?

На что обратили внимание? Как сейчас чувствует себя? Чувствую себя я хорошо, я до этого чувствовала хорошо себя. Вы наверно правы, когда говорили, что надо взрослеть и принимать себя в новой роли. Я знаю за собой одно из плохих качеств - я у себя в голове рисую планы, которые требую от себя выполнить.

Испытывая панический страх перед инструментарием зубного врача, . перед операцией (именно так называлось тогда гипнотическое.

Местная анестезия применяется при несложных вмешательствах, после которых пациенту не требуется надзор, и он может сразу покинуть клинику. Процедура проводится перед операцией. Врач делает инъекцию специального раствора, который блокирует поступление болевых ощущений к нервным волокнам. Пациент при этом находится в сознании и может ощущать легкое жжение. При спинальной анестезии обезболивающее средство вводится в спинальное пространство, прилегающее к спинному мозгу.

Анестетик воздействует на спинной мозг, не давая ему посылать сигналы о болевых ощущениях в головной мозг. После проведения этого вида анестезии пациент может бодрствовать, не испытывая дискомфорта. Если же пациент не хочет находиться в сознании в процессе операции, ему могут ввести снотворное. Для проведения эпидуральной анестезии пациенту ставят катетер, через который обезболивающее средство проникает в пространство, прилегающее к спинному мозгу - эпидуальное пространство.

Анестетик воздействует на конечные участки нервов, вызывая потерю чувствительности. Пациент остается в сознании, но не ощущает боли.

Страх перед операцией,как избавиться ?

Пользователь Здравствуйте, уважаемые врачи! Мне предстоит сделать операцию - герниопластику. Я знаю, что операция сравнительно простая, делать будут лапароскопию, и уже не в первый раз, но

Все плывет перед глазами, поворачиваю голову — стоит люлька, И сейчас мне уже кажутся смешными те страхи, которые я себе.

Стояла в очереди 5 лет. Без болеутоляющих средств не обхожусь, больно ходить. Но когда подошла очередь, меня одолел страх. Посоветоваться не с кем. Одни говорят, мол, делай операцию, другие - не делай. Но и на обезболивающих жить - тоже не выход. После операции придется восстанавливаться 3 месяца.

Как преодолеть страх перед мужчинами. Техника"Комбинезон"