Это просто ужасно, раньше мне казалось что 14 это уже взрослая девушка но сейчас я чувствую себя точно также как и в 10 лет. Ничего не поменялось и тем не менее уже 14 скоро! Скажите пожалуйста как вы считаете 14 лет это ещё ребёнок? Можно ещё вести себя по детски, мультики смотреть, игрушки любить или это ужасно смотрится? А так оно и есть потому что. В 10 лет себя какой умной считала, и в 13, и так далее. В по поводу игрушек - играйте наздоровье, я тоже играла лет до 15, а потом обнаружилось, что вокруг полно вещей поинтересней игрушек со временем интересы меняются, и да, это тоже произойдет незаметно и безболезненно; наслаждайся жизнью и бери только самое лучшее.

Я боюсь взрослеть!!!

Молодость временный дар к сожалению но пока мне 20,постараюсь добиться чего-нибудь и прожить свою жизнь весело и беззаботно! Блин,щас написала и задумалась Ну простите Моя мама говорит, что это по молодости я так думаю. Лично ей кажется идеальным возраст 30 лет. Возможно я тоже изменю свое мнение чуть позже. В любом случае это не так много у вас еще вся жизнь впереди, удачи вам и с Наступающим!!!

Очень здорово, что мне подвернулась эта вакансия. Сейчас многие ребята в 11 классе, и я этого 11 класса очень боюсь. У них.

Тема не указан -а. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

Здравствуйте, я девушка, мне 24 года. Я всего боюсь, боюсь жить взрослой жизнью, всячески избегаю любой ответственности и по жизни"плыву по течению". Естественно, происходящее меня совсем не устраивает, я чувствую себя глубоко несчастной, но ничего не могу поделать со своими страхами. Возможно, всё это как-то связано с ранней потерей отца, т.

Но мне очень страшно взрослеть, уезжать в другую страну (высшее получать). Хочется Решению самостоятельно боюсь принимать.

Наташа 9 ноября , И жду его, с таким нетерпением

Я очень боюсь взрослой жизни, что мне делать?

страхи - 3 ответа Имя: Анна Недавно моя мама посмотрела на меня и сказала: И я поняла, и правда, я начинаю осознавать, что я взрослею. Проблема в том, что меня это очень сильно пугает.

Я не могу все это переносить спокойно, я боюсь за ее тяжелую смерть, страх (это очень важно обсудить и с практической точки зрения тоже!), Взросление означает числе — если не в первую очередь.

У тебя есть совершенно другие мысли, чем в начале нашей демки. Теперь из твоей взрослой позиции тебе остается сделать выбор оставаться девочкой подростком или взрослеть. Вот твои размышления, посмотри, где тебе комфортнее находится. Мои вторичные выгоды оставаться в позиции ребенка: Можно остаться на прежней, хоть и нелюбимой работе, зато не нужно искать для себя новую профессию и работу. Можно жалеть себя и жаловаться окружающим на свои проблемы. Можно оставаться в зоне комфорта и не пытаться побороть свои страхи.

Не нужно профессионально расти, заниматься самореализацией, достигать цели. Не нужно стараться зарабатывать больше денег. По факту сейчас за меня ответственность продолжают нести мои родители, т. Взрослая женщина сказала ей, что нужно сначала полюбить и принять себя, начать ценить и уважать себя, холить и лелеять, потому что я у себя одна и самое ценное в жизни. Женщина посоветовала девочке начать жить, делать то, что хочется, снять с себя запреты и не бояться ошибаться, что только так можно научиться чему-то новому и достичь успеха.

А еще нужно перестать себя сравнивать с окружающими, ведь у меня свой путь и только я руковожу своей жизнью.

Помогите! Я боюсь взрослеть!

Перейти к содержимому Имя: Лариса Мне уже 21 год! Только недавно осознала свою проблему — не хочу взрослеть.

Я не знаю на кого учиться, что делать в будующем, как жить самостоятельно и я очень боюсь того что я не справлюсь. Так и не.

Я очень боюсь взрослой жизни, что мне делать? Я сейчас живу с родителями и через год закончу колледж. Уже больше года я вынашиваю мечту после окончания колледжа уехать в другой, более крупный город, устроиться на работу, затем взять кредит на жильё. Замуж я категорически не хочу, единственное, что, возможно, мы уедем вместе с сестрой.

Но сейчас на меня нападает ужасная паника, хочется постоянно кричать и плакать, особенно по ночам и чувствую себя полным ничтожеством. Я совсем не приспособлена ко взрослой жизни чисто психологически! Я всегда была очень ответственным человеком на уровне исполнителя: Но как устроить свою жизнь, я совсем не знаю. У нас сейчас большие конфликты с родителями, и один человек посоветовал мне, чтобы я была более независимая от родителей в материальном плане, поработать копирайтером, потому что, как считает мой знакомый человек, я хорошо пишу и могла бы с этим справиться.

Я посмотрела в интернете особенности данной деятельности, там всё хорошо расписано, но у меня просто ужасная паника - я не умею писать, я могу писать только на эмоциях, только то, что меня сильно волнует, писать на заказ я совсем не умею.

боюсь взрослеть...

Его можно определить как чувственно заостренное восприятие угрозы для жизни, самочувствия и благополучия человека. Страх и тревога - два понятия, объединяемые одними и разделяемыми другими авторами. В страхе и тревоге есть общий компонент в виде чувства беспокойства. В обоих понятиях отображено восприятие угрозы или отсутствие чувства безопасности. страхи имеют свои возрастные особенности.

Мне страшно теперь взрослеть. Останется в прошлом парта, Меня ожидает"Завтра". Куда мне волненье деть Я очень боюсь взрослеть Красивые.

Знаешь, Лагерта, ночь холодна и крепчает мороз. А с тех пор, как ушла ты, из наших краев навсегда улетучился воздух

Почему дети боятся взрослеть?

Психолог Москва Здравствуйте, Марина! Вы вкусили"древо познания" и важно научиться с этим жить!

что я боюсь взрослеть, с чем я согласна, но на повторный прием (через два-три дня) очень сильную душевную боль, плачу просто.

Платная консультация Как взрослеют детские страхи. Как показывает мой опыт работы детским психологом, обычно родители очень боятся возникновения страхов у своих детей. Некоторые мамы и папы спешат обратиться к специалисту сразу же, как только они заметят проявления тревоги у своего ребенка, а некоторые, наоборот, приходят на консультацию только тогда, когда у их сына или дочери из-за страхов возникают проблемы со сном, учебой или общением.

Как же понять, когда ребенку нужна помощь, а когда он сможет сам справиться со своими страхами? Тогда им легче будет судить о том, какие страхи являются нормальными для данного возрастного периода или даже отражают достижения ребенка в развитии! Если ваш ребенок ведет себя беспокойно уже в первые месяцы жизни, то вам, естественно, нужно задуматься о том, какие прежде всего физиологические потребности вашего малыша не удовлетворены полностью.

Почему мы так боимся взрослеть?

Сегодня Наташа выложила в контакт стихотворение Веры Полозковой, и на меня снова нахлынуло знакомое чувство - я не хочу взрослеть. Как все дети, росшие без отцов, мы хотим игрушек и леденцов, одеваться празднично, чтоб рубцов и не замечали. Только нет на свете того пути, где нам вечно нет еще двадцати, всего спросу — радовать и цвести, как всегда вначале. Когда меркнет свет и приходит край, тебе нужен муж, а не мальчик Кай, отвыкай, хороший мой, отвыкай отступать, робея.

И стоят в молчанье, оглушены, этим новым качеством тишины, где все кучевые и то слышны, - ждут, не убегая.

Очень немногие родители объясняют своим детям, какая липа вся эта Почему я боюсь взрослеть или, наоборот, хочу поскорее стать старше Почему.

Мне 16 лет, я учусь в школе, работаю. Чем старше я становлюсь, тем тяжалее жить, все больше проблем, ответственности, нервов. Пока что я живу с родителями, но одежду, косметику и гулянки я оплачиваю себе сама. Но при всем при этом я даже и не определилась чего я хочу. Я не знаю на кого учиться, что делать в будующем, как жить самостоятельно и я очень боюсь того что я не справлюсь. Так и не определю чего я хочу и что мне нужно. боюсь ошибиться в выборе профессии , боюсь того что я выбрала на данный момент мне разонравиться потом.

Сейчас я рисую , я подала свои рисунки в учебное заведение по рисованию, меня туда приняли бесплатно учиться, но нужно ли мне это продолжать? Захочу ли я рисовать всю жизнь? Ведь столько всего интересного , а я то и не попробывала не чего. боюсь остаться одной и быть бедной, жить не известно где и как , а больше всего боюсь весеть на шее у родителей всю жизнь, как многие делают, например лет 20 живут с родителями и при этом не работают, да даже и в лет 25 такое бывает. В школе я не самая хорошая учиница, на данной момент нет твроек но были за первое полугодие, мама постоянно не довольна, говорит что я двоишница и вообще если так пойдет то кто из меня получиться, а я не могу учиться лучше , не получаеться, но я стараюсь.

Я не знаю как справиться со своим страхом быть взрослой. Хочу как раньше не о чем не думать, сытая , здоровая , вот и все счастье, с подружками погуляла, в школу сходила и все.

Ренессанс Stand Up - Света Немонежина -"Я боюсь взрослеть"