Все время к ним как собираюсь аж трясет Лучший ответ Профи 6 лет назад Большинство гинекологов прекрасно осознают, что вам неуютно и страшно у них на осмотре, поэтому они ведут себя предельно деликатно. Если вам не повезло с участковым гинекологом, посетите платную клинику. Вы ничего не должны врачу, осматривающему вас, вы имеете полное право на тот образ жизни, который ведете, на свою сексуальную жизнь. Если вам не нравится врач — поменяйте его. Отношение к гинекологу должно быть доверительным. Придумайте себе какое-нибудь вознаграждение за поход к врачу.

как победить страх и стыд перед гинекологами?

Оно тебе надо, скажи? Всего лишь неприятные ощущения. Проблема выбора Важно еще вот что.

щас посмотрела на сайтах медицинских порядок обследования у гинеколога, еще больше страху на себя нагнала. особенно ужасно.

Нет, на самом деле, - гинекологический осмотр - процедура безболезненная если врач не садист. Это просто Вы боитесь. Боитесь и, следовательно, - вся сжимаетесь, и спазм мышц промежности и вызывает боль. Посмотрите на указательный и средний пальцы своей правой руки. Это гораздо меньше и тоньше полового члена, следовательно - осмотр врача двумя тонкими пальчиками через влагалище - это НЕ больно.

И гинекологическое зеркало значительно тоньше и меньше любого даже"скромного" полового члена Ваш страх порождает боль! Ходите к платным гинекологам, в коридорах у которых не сидит в бесконечной очереди все женское население Вашего города.

Я боюсь гинеколога

Основные причины боязни гинеколога Консультация гинеколога Почему женщины боятся идти к гинекологу? У многих женщин существует в отношении консультации гинеколога целый ряд опасений, которые могут оказать негативное воздействие на результаты визита к гинекологу. Некоторые женщины из-за страха вообще не ходят к гинекологу.

Консультация гинеколога должна проводится раз в полгода. Тенденция не посещать гинеколога является серьезной проблемой, так как ранняя диагностика различных типов рака — ключевой фактор их успешного лечения, как и болезней, передающихся половым путем. Рассмотрим некоторые страхи, преодоление которых поможет вам не бояться гинеколога.

Страх гинеколога ставит под угрозу ваше здоровье и даже жизнь Мечтаете без трепета переступать порог кабинета врача Читайте статью.

Посещаемость женского сайта Красотуля. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Обратная связь Женский интернет-журнал Красотуля.

Кресло-боязнь. Как с ней бороться

4 4 писал а: Тоже тошнотворно ходить к гинекологу.. Была у гинеколога 2 раза: А ты живешь половой жизнью?

Так называется боязнь врачей и страх перед посещением специалиста любой категории, будь то терапевт, стоматолог, кардиолог, гинеколог или.

Со мной такое было. Мне приписали в анализы большой тестостерон, который является нормой для мужчины видимо что бы лечить моё беплодие. А я минут пять не могла открыть тугую дверь, что бы зайти к ним в клинику, с таким тестостероном это выглядит достаточно странно У меня теперь нет доверия к результатам анализов, которые делают. Каждый второй поход к гинекологу могу подавать, как заявку на фильм ужасов. Помню потрясающую фразу, одной дамы. Мне снимали спираль, решили"до кучи" еще и почистить, а анестезиолога вызвать забыли дело, для БСМП житейское.

И вот дама выскабливая слизистую сказала: У меня было полное ощущение, что ее инопланетяне забыли.

Страх гинеколога и гинекологических манипуляций

Возможно, моя проблема покажется Вам смешной и надуманной, но я дико боюсь гинекологов. Да-да, не стоматологов как обычно бывает, а именно этого специалиста. Сама я человек уже взрослый, веду регулярную половую жизнь и не за горами то время, когда нужно будет родить ребенка, а я как представлю это кресло, все эти инструменты меня начинает потряхивать от ужаса, панический страха что вот-вот во мне сейчас чем-то инородным ковыряться будут. Дело даже не в стеснении перед врачом, а в самом страхе перед его инструментами.

Во время приема не могу расслабиться, сосредоточится на осмотре, мне кажется, что куда бы врач не надавил, везде чувствуется, ну, если не боль, то хотя бы неприятное ощущение. Я прекрасно понимаю, что процедура эта, как и многие другие необходима, но когда встает вопрос о посещении гинеколога

Визит к гинекологу: чтобы не было мучительно. Врачи - как практикующие специалисты, так и ученые, утверждают, что в настоящее время в России.

Чтобы не чувствовать себя дискомфортно и не доставлять неудобство доктору, на осмотр нужно идти чистой. Нужно принять душ или просто подмыться. Если во время осмотра будет браться мазок, то пользоваться мылом или другими средствами по уходу за интимной зоной не рекомендуется, так как это может исказить результаты обследования. В том случае если девушка идет на прием к гинекологу будучи девственницей, ей следует позаботиться об очистке кишечника.

При посещении частной клиники, как правило, брать с собой на прием гинекологический набор, бахилы и одноразовую пеленку нет необходимости, так как это все предоставляется частным медицинским учреждением. В государственных больницах все необходимое для осмотра нужно приобретать самостоятельно. Бахилы и пеленку можно заменить чистыми носочками и полотенцем. Предпочтение следует отдавать удобной одежде.

Я боюсь, когда нужно идти на осмотр к гинекологу

Почему женщины боятся идти к гинекологу? Все сказали, что статья дурацкая. Но на форуме выяснилось, что многие бояться, хотя причины называют иные, чем указаны в статье. Мнение сообщества ЖЖ очень интересно Комментируйте У многих женщин существует в отношении консультации гинеколога целый ряд опасений, которые могут оказать негативное воздействие на результаты визита к гинекологу.

Все ответы на тему - Страх перед гинекологом. Вся информация на BabyBlog.

Росла, формировалась, созревала, ни о чем не беспокоясь. О том, из чего она состоит и как все её женское работает, она не знала — не учили её этому нигде. На самом деле женщин с почти сказочным беззаботным началом жизни очень много. Но какая сказка не без зла, хождений по дремучим лесам-мукам, столкновений со страшными препятствиями? Так и в жизни очень многих женщин наступает момент, когда они оказываются на тропе, ведущей чаще всего от здоровья в сторону многочисленных недугов, на борьбу с которыми их толкают все кому не лень.

Вот только как же те, кто родился и вырос в куда худших социально-экономических условиях, чем нынешнее поколение, доживают сегодня уже до 75—85 лет, стараясь насладиться последними годами жизни, потраченной на выживание в молодости?

боюсь гинеколога

Лия Никогда не понимала, чего их бояться страхи сидят у нас в подсознании. У меня вот к стоматологам страх их детства. Изредка задержки могут быть у всех, и ничего страшного в этом нет, если обычно менст-ции регулярные Екатеринбург хочу стать мамой А я стала бояться только после родов. В родах мне не ребенок, или схватки больно делали - а врачи!!!!!

Страх перед половым актом у больных может быть как следствием услышанных ими рассказов, так и следствием реальной боли, пережито при.

К тому же подружки пугают страшилками о том, как можно потерять девственность у врача. Поспешим вас заверить, что все это — не больше, чем небылицы. Конечно, гинекологический осмотр — не совсем приятная процедура, но ваши страхи совершенно беспочвенны. Как подготовиться к посещению гинеколога? К врачу нужно идти чистой. Подмойтесь под душем или примите ванну, как обычно, и наденьте чистое белье. Желательно также побрить лобок. Никаких чересчур тщательных очисток проводить не нужно.

Это смажет реальную картину состояния микрофлоры влагалища. Перед посещением гинеколога сходите в туалет.

Прямой эфир 2. РОДЫ - подготовка к родам. Гинеколог Наталья Лелюх