Так и до психиатра не долго. С чего ты взяла, что у тебя ВИЧ? Язык белый и увеличенный лимфоузел - это не симптомы ВИЧ- инфекции. Взяла себе с неба диагноз и сидит придумывает. Если бы хоть у кого нибудь из твоих партнеров была бы ВИЧ инфекции, тогда бы можно было бы поволноваться. Сдавай анализы раз в 3 месяца и успокойся!

"У меня ВИЧ": личный опыт

Пишет - , 10 сентября , А вот если долго молчать, потом может обидеться, что не доверяешь. В любом случае, рано или поздно, этот момент настанет. И если все-таки он примет решение расстаться, то уж лучше сейчас, а не когда вы проживете еще лет 10 вместе

Я дитя х, когда под ногами валялись шприцы, а на стенах домов висели плакаты «СПИД – ЭТО СМЕРТЬ!». Страх к ВИЧ-инфекции я.

боюсь ВИЧ Здравствуйте, уважаемое сообщество. В общем, приключилась у меня печальная история, которая покоя мне не будет теперь давать очень долго. Я отказывался, но потом согласился. Я ее и не хотел, потому что был сильно выпивший, но она можно сказать не дала мне шансов не заняться с ней любовью. Процесс прошел быстро, из-за общего состояния.

Короче говоря, я не предохранялся.

Играя в нее, ты не знаешь, когда выстрелит пистолет, с ВИЧ — когда вирус даст о себе знать. Некоторые живут с положительным статусом годами, другие — считаные месяцы. Екатерине 30 лет, и она живет с ВИЧ уже более 15 лет. Причем живет полной жизнью, растит здоровую дочь, которую родила уже в ВИЧ-положительном статусе.

Впервые о своей проблеме она рассказала в рамках информационной , а недавно она поделилась своей историей с ВитаПорталом.

Семья не в Москве. Уже второ дико боюсь заболеть вич. 4 недели Кароче я боюсь что ничего не добьюсь в будущем, как-то так.

О серьезном от Познакомлюсь с девушкой от Замена Тенофовира на фоне остеопении. В общем всех позитивных ждём на бал, все недовольные-в сад. Ну всем воздастся по их вере..

В 15 лет с открытым сердцем: «Я не боюсь своего ВИЧ-статуса»

боюсь, что у меня симптомы вич Спрашивает: Но в октябре года была температура , рвота, продолжалось это 10 дней из которых 5 дней кололи антибиотики, потому что температура не спадала , диагноз: После выздоровления при половом контакте выделялось очень много смазки, меня это насторожило.

Но стоит узнать, что у человека ВИЧ, отношение неизменно И я все время боюсь, что она заразит меня СПИДом (нервный смех).

Жизнь с ВИЧ без страха: Опубликовано 13 Февраль, Обратите внимание, как в Беларуси сообщают о положительном результате теста на ВИЧ и какую бумагу дают подписать. Сейчас посмотрю в картотеке Ты у нас на учете уже пять лет стоишь. Приходи в понедельник в 10 часов, сдашь анализы — решим, что с тобой делать. На самом деле ничего необычного: Никогда не принимала наркотиков, даже алкоголь употребляла, что называется, только по праздникам У меня было три половых партнера.

Имею высшее образование, работаю в большой и довольно престижной компании. Говорят, все, что случается, к лучшему. Пока я не знаю этого точно. Поэтому чувствовала себя в полной безопасности, думала, что ВИЧ — это где-то далеко и не про меня.

Боязнь заразиться ВИЧ инфекцией

Если бы тебе повторно кололи иглой которую уже в кого то кололи, то ты бы это узнал , даже не смотря. После первого прокола игла затупляется и второй прокол будет ой какой больный. Когда ставишь укол сам себе иногда ссыкотно получается и можно проколоть и сразу же вытащить или не проколоть до конца.

Сегодня у меня было плановое посещение Г. по результатам анализов крови ,мочи и пр., которые я сдавала неделю назад. Всю неделю.

Многих направляют сдать этот анализ-по работе или еще для чего-либо нужно. Мнительный здоровый человек,особенно девушка,всегда найдет у себя половину симптомов,описанных в учебнике гинекологии,например Просто нужно собраться и ждать результат и повторно анализ сдать,если"плюс"-много ошибок по халатности элементарной,а человек готов в петлю влезть.

В нэте никакой достойной информации нет есть исключения,конечно ,все эти сверки симптомов ничего не дают. Не парься раньше времени. А не какие-то симптомы из инета,"совпадающие с моими". Будут и дети,и приличная семья,и все остальное! Не так уж и широко вич распространен,воздушно-капельным не передается,тебя нет,видимо,ни в одной группе риска. Я несколько лет отравляла себе существование, думая что у меня ВИЧ,боялась сдать анализ, а когда забеременела, сдать анализ пришлось, переживала очень за мужа, за ребенка, боялась, что их заразила.

Нашла все симптомы у себя.

Что делать со страхом СПИДа: 5 полезных советов

Я очень боюсь сдавать анализ… Здравствуйте, Доктор! Я очень боюсь сдавать анализ на ВИЧ. Незадолго до эякуляции презерватив индонезийского производства порвался, я этого вовремя не заметил и завершил процесс Проститука начала меня успокаивать, мол, она проверена, с ней все в порядке,я должен верить ей.

Меня не трогали, и я не вспоминала про ВИЧ. Один раз .. И конечно, поэтому я боюсь — вдруг что-то пойдет не так. Знает ли об этом.

Ездила летом отдыхать, завязался легкий романчик. Секса, как такового не было. Был обоюдный минет, поцелуи. Один раз он все же проник в меня без презерватива. Больше такого не повторялось. Я уже 3 месяца на измене сижу. Многие говорят, что даже от орального секса можно заразиться, не то, что от проникновения. Анализы сдавать еще рано. На СПИД, по крайей мере. Остальное не так важно.

Все лечится, а вот это Иногда такая паника накатывает, что хоть в петлю. А дома муж и ребенок.

Я боюсь сдавать анализ на вич

Заранее извеняюсь за большой текст, очень прошу прочитать и подсказать. Попал в сложную ситуацию и надеюсь на Вашу объективную оценку ситуации, совет. И вот после этого началось: Где-то через три недели начала появляться слабость, легкий озноб под вечер особенно. Часов в вечера казалось, что поднимается температура померить не мог.

Мои друзья ничего не знают о ВИЧ. Сегодня друг спросил: «А можно ли заразиться ВИЧ через слюну » Наверное, я боюсь не самого.

И именно эта неинформированность людей становится причиной, во-первых, рождения и живучести различных стереотипов и мифов о ВИЧ об этом я уже писал , и, во-вторых, явления о котором я и хочу поговорить сейчас — СПИДофобии. Но я отвлекся от темы. Страх перед самыми разными серьезными заболеваниями у людей встречается, наверное, также давно, как и известны сами эти заболевания. И это понятно, всегда страшно заболеть чем-то серьезным и зачастую неизлечимым: Давайте проследим наиболее типичный сценарий возникновения этого явления.

Жить останется максимум год-два и через этот срок ждет неминуемая и ужасная смерть. Другими словами, в голове у него уже готов тезис на основе всех этих стереотипов: Это — первая составляющая СПИДофобии. И вот произошел случайный незащищенный сексуальный контакт. Ну, с кем не бывает. Вскоре приходит моральное похмелье, а вместе с ним включается мозг, который ранее был частично отключен алкоголем, внезапно возникшей страстью или чем-то еще:

Здравствуйте, Доктор! Я очень боюсь сдавать анализ…

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

ВИЧ. Я не ела, не спала, ни с кем не разговаривала. Тогда от СПИДа . что там не встречу мамочек из садика Степки. Их — боюсь.

Вернулся раньше, просто новый читатель, заставил вернуться к дневнику спасибо, . Во главе угла повторюсь: А сейчас галопом по европам. Во-первых был прав тот самый доктор с новой вакциной, что боялся, что я"соскочу". Я дотошный человек, а потому облазил все информационное пространство на тему испытания вакцин, и вывел для себя, что не по мне. Риск умереть от вакцины много выше, чем от СПИДа Касательно деторождения, тут и все отлично и никак.

Как я уже писал, ребенок ваш будет здоров. Шанс родить здорового малыша при этом достаточно высок, однако риск передачи вируса, к сожалению, остается.

боюсь, что больна вич!

У меня есть страх заразиться ВИЧ. Вот в этот раз он появился. Сразу хочу сказать, что опасных и случайных связей на стороне никогда не имел и не имею. Наркотики не принимал и не принимаю. Я прекрасный семьянин, есть детки.

Важно понимать, что обследование на ВИЧ.

Хочу поблагодарить всех кто оказывает моральную поддержку на форуме, если бы не вы я бы еще десять лет тянула с анализами, боялась сдать. Хочу обратиться к тем кто еще тянет, не бойтесь! Это не страшно, а наоборот чувствуешь уверенность, и как то легче становится, ведь лучше врага знать в лицо, а жить в страхе, это самое ужасное. Ребятки я пять месяцев тряслась, плакала, у мужа обнаружили ВИЧ, а значит и у меня, мы не предохранялись.

Когда пришли его анализы я думала меня парализует, ноги отнялись, мир рухнул, я думала умру, и жалко не себя стало, а своих близких, маму, дочь. И самое главное за что?? Сколько я всего перечитала, и на форумах на, и везде, и увидела обратную сторону медали, что люди живут и многие счастливы, вообщем настроилась я пошла и сдала анализы анонимно, в Спид центре.

Психолог очень милая девушка , со мной очень хорошо поговорила, я ушла в приподнятом настроении, и можно сказать гордилась тем ,что наконец то нашла в себе силы сдать анализы.

Результаты лечения Анны Драгун (ВИЧ-положительная беременная)