Россия Ростов-на-Дону Гость не зарегистрирован Учусь в мед. В колледже когда училась не падала в обморок вообще на операциях.. В медицине не мало и других не менее интересных сфер деятельности, например, акушерство. Вот только женщины в хирургии как-то не приживаются, а если приживаются, то не могут построить личную жизнь. Собираясь в хирургии Вы должны определить свой выбор: Мужчины женщину-хирурга, пренебрегающую интересами семьи а это неизбежность при такой работе!

Сможешь ли ты стать хирургом?

Центр воспитания студентов Просмотров: Как же всё-таки получилось, что Вы выбрали эту профессию. Это очень трудный вопрос для любого выпускника школы.

Всю свою жизнь я мечтала стать врачом, провела своё детство Сейчас просто не хочу ничего, но родителей не могу подвести, Известно, что значительная часть людей не выносит вида крови и открытых ран.

Если в детстве и юности рядом окажутся вдумчивые, спокойные, заботливые, грамотные и уверенные в своих силах доктора, которые помогали, предотвращали болезни и защищали от проблем, они могут стать примерами для подражания. При этом, многие молодые люди уверены, что хорошо знают, из чего складывается труд и результат этого труда современного врача.

Однако есть нюансы, которые незаметны на первый взгляд. Большую часть видов деятельности врачей условно можно разделить на 2 базовые группы — терапевтическая деятельность и хирургия. Причем, терапевты — это не только участковые врачи или как их часто называют — врачи общей практики, это гастроэнтерологи, дерматологи, окулисты, ревматологи и другие узкие специалисты.

Обычно врачи-терапевты работают в кабинетах и обслуживают вызовы на дому. Хирурги также бывают и узкими специалистами, и врачами скорой помощи, которые могут почти все. Их основное место работы не только кабинет, но и операционная, и перевязочная.

Не знаю туда ли я пишу. У меня такая проблема. Я хочу стать медсестрой. Но есть одно"но" - я боюсь вида крови, боюсь ставить уколы.

При этом хочу отметить, что ребенок она неконфликтный, домашний, У дочери есть мечта - стать пластическим хирургом, чтобы хорошо зарабатывать. Но я сама когда-то училась в медицинском училище и знаю, что там .. еще можно устроить подростка, но это не медицина, боюсь, не подействует.

Ответить Кортни 06 Апрель в Ответить Боря 30 Июнь в Ответить Дарья 19 Октябрь в Говорят что это не женская работа, но я так не считаю. Дорогие девушки которые мечтают стать хирургом: Ответить Влад 17 Ноябрь в Ответить Добрый дядя 09 Ноябрь в Ответить димон 08 Октябрь в

Форум медицинских сестёр

Способен ли ты расслабиться в тяжелых, непривычных условиях? Запросто Если только настроюсь на отдых Совсем не могу Способствуют ли твои собственные наблюдения повышению твоего интеллектуального уровня? Да, конечно Возможно, но я этого не замечаю По моему мнению, нет Знаком ли ты лично с врачом? Член моей семьи является врачом Среди моих знакомых есть человек с такой профессией Среди моих родных и знакомых нет врачей Каким был предыдущий вопрос этого теста? Способствуют ли твои собственные наблюдения повышению твоего интеллектуального уровня?

Пирогова: останавливают кровь, делают дыхание «рот в рот» или успокаивают нервную беременную В семье врачей нет, но я чётко решил стать хирургом-онкологом. Хочу спасать людей, потому что у меня много родственников, увы, столкнулось с онкологией Боитесь ли вы будущего .

Вопросы - лидеры Нужно ли это лечить? Профессия пластического хирурга Почему так рано начались прыщи? Девочки, кто прижигал эрозию?? Лидеры категории Юлия . Антон Владимирович Искусственный Интеллект. Наталья Яровая Искусственный Интеллект. Что нужно, чтобы стать хорошим врачом хирургом? Ученик , закрыт 5 лет назад Я хочу стать врачом, в этом году заканчиваю школу и поступаю в Медицинский университет.

Мне всегда нравилась медицина, но стать врачом я решила тольком перед началом 11 класса.

Как стать хирургом?

Если врач каждый случай, каждого своего пациента, в то числе и летальный случай, будет пропускать через сердце, он врач сломается, а это может привести к психологическому дискомфорту врача. Я знаю, что я говорю. Я прошла через 2 года хирургической ординатуры и 2 года аспирантуры, я сочувствовала каждому пациенту, я переживала за каждый летальный случай Слава Богу, эти случаи были не моих рук дело , и в итоге я сломалась. Теперь я не хочу быть хирургом.

Я просто не хочу навредить людям. В хирургии, к сожалению, нельзя без осложнений.

Дети, победившие рак:"Не люблю плакать, терплю и крови не боюсь" Мне понравилась работа врача – спасать людей, поэтому я хочу стать хирургом. Я же собираюсь стать хирургом, а он должен все терпеть, даже если Во время болезни мне было 10 лет, но я не обращал внимание на то, что болел .

Девочка, мечтающая стать врачом: Сейчас Даше 8 лет. Она учится на отлично, профессионально занимается бальными танцами, плаванием, пишет рассказы и совершенно точно знает, что хочет быть врачом. Дарья Оселедец, 8 лет Чищу зубы минимум минуты — Даша, когда ты поняла, что хочешь научиться лечить людей? Он тоже с детства об этом мечтал. Но у него долго не получалось, ведь это очень сложно!

Дедушка поступил в институт лишь с третьего раза.

Профессия хирург

Хирургом значит опасно,а рентгенологом хорошо,но только странно,а почему их на пенсию рано посылают. Выпускают их на пенсию,а они опять на работу прутся и после пенсии работают. Рентгенологом теперь не так опасно,как раньше. Хорошо только в регистратуре и причём старшим регистратором. Причёсочку сделала,на руках офигенный маникюр и сиди красуйся перед посетителями.

Думаю, стать можно, но это будет трудно. Не хочу томить Вам иллюзиями, но люди, поборовшие себя во имя чего-то в последствии и.

Врач который не связан с кровью Дата: И несмотря на то, что к врачу мы обращаемся только тогда, когда что-то болит, они помогают нам решить проблемы со здоровьем, проконсультируют по узконаправленным темам. Все мы знаем и то не всегда только своего участкового врача, однако на самом деле существует много различных узкопрофильных специалистов в любом медицинском учрежденни. С какими недугами помогают бороться врачи той или иной профессии читайте ниже на сайте .

Какой врач что лечит? Аллерголог — специалист по лечению аллергии. Вертебролог — этот врач специализируется на лечении болезней опорно-двигательной системы и позвоночника. Гастроэнтеролог — врач, лечащий нарушения работы желудочно-кишечного тракта.

Супер зубной врач