Так что почти все ДТП окромя смертельных и ТТП с участием советских военных водителей"оценивались" именно в эту сумму. Остальное добрасывалось в руки пострадавшему немцу. : Только не надо, пожалуйста, писать общие фразы"учат быть мужиком" и"жизни учат, сынок"- интересны только практические навыки, владение которыми отличает военного от гражданского. К сожалению а может и к щастью не могу тут озвучить специфические моменты того, чему научила Армия, но сама по себе она- старющий консервативнейший боянище со времён царя Гороха, поэтому признаюсь в крайней степени тривиальности, а именно, что она меня научила в своё время"быть мужиком" и"научила жизни" Владея которыми, вы, ежели чего, сможете сразу встать в строй и защищать свою Родину. А иначе, как я нашим солдатикам говорю, пока вы учитесь, нас уже ракетами забросают. Это, на мой взгляд и есть основное предназначение службы в армии.

Совет 1: Как вести себя в армии

Пользователь удален Профи , закрыт 6 лет назад Мне 19 лет, а по физическим показателям и по внешности на уровне 14 лет. С людьми плохо общаюсь, почти замкнутый человек. Нужно ли мне туда идти или не стоит?

Также можно освободиться от службы в эстонской армии, если вы . И, положа руку на сердце, я очень боюсь остаться на улице, если с.

Письмо из армии Есть у меня замечательный товарищ и автор из нашей рубрики настолок - Борис . Летом он отправился в служить в армии. А в конце августа прислал мне замечательное письмо о жизни настольщика в войсках России. С разрешения Бориса я публикую это письмо. И если бы пять лет назад меня спросили, на что я готов, чтобы от неё откосить, я бы ответил, что готов практически на всё.

Стыдно признаться, но это была одна из причин моего поступления в ВУЗ. Но шло время, и я стал понимать, что армия уже не та, что раньше. В большинстве частей исчезла оголтелая дедовщина, солдат стали лучше содержать; да и служить им надо всего лишь год. И в какой-то момент я твердо для себя решил, что в армию пойду. Позже выяснилось, что мне предстоит стать водителем не простой машины, но МАЗа и для этого меня направляют в ю школу техников РВСН.

Если всё пойдёт также и впредь, спустя дней я смогу сказать, что год в амии не был потрачен зря и принес мне только хоршее. В то же время, ответ на вопрос, что же хорошего в армии, будет для кого-то ответом на прямо противоположный что же плохого вопрос. Итак, вот что здесь замечательно: И современно чужой коллектив.

Ты, главное, помни, что везде - жизнь, везде люди. И не факт, что люди обязательно плохие, или враждебно по отношению к тебе настроенные. Если не сложились отношения в колледже, то это не значит, что они не сложатся и в армии. В учебных заведениях от безделья начинают к кому-то цепляться, от скуки. А в армии - все при деле. И сейчас очень следят за тем, чтобы никто никого не обижал.

Панически боюсь армии, но, проанализировав, понял, что боюсь Про сон верно, там с ним не очень, а вот почему ты думаешь, что с.

боюсь, что моего сына будут обижать! Он бесконечно и невероятно прав. Материнская любовь — огромная сила! Никто так сильно не переживает за призывника, как его родная мать. К сожалению, интернет и СМИ периодически пестрят новостями о том, как в одной из наших воинских частей в очередной раз произошел несчастный случай с участием срочников. То солдаты на БТРе прокатились по деревне и утопили его. То довели бедного призывника до состояния бешенства и спровоцировали на массовое убийство, а ведь до армии парень был спокойным и уравновешенным.

То просто история следующего солдата, закончившего эту жизнь суицидом, промелькнет на центральном телевидении. И молодых ребят уже не вернуть… Под действием такого негативного влияния СМИ и интернета многие родители всерьез боятся отпускать своих детей отдавать долг Родине.

Письмо из армии

Дождалась а что теперь дальше Не люблю писать истории,но тут решила поделиться и может кто-то подскажет что то умное,как поступить и что делать. Мо МЧ сейчас в армии. До дембеля осталось 25 дней. Казалось бы радоваться надо, а её совсем нет. Я очень сильно боюсь что когда он придёт всё будет не так как я мечтаю.

О том, как же дождаться парня с армии, имеется множество Правда очень боюсь, что он изменится, правда он сам говорит, что не из.

Вряд ли на этом сайте есть знатоки приказа о призыве или освобождении от армии. Думаю, что синусит не повод. А вот если будете жаловаться на подавленное настроение, плаксивость и бессоницу, то Вас должны показать психиатру. Если Вас не смутит статья по которой Вы будете комисованы? Да мне без разницы по какой статье, мне здоровье свое важнее, я падал уже 2 раза в обморок давление высокое часто поднимается, и боюсь что нервы не выдержут и что нибудь с собой сделаю.

Как выжить в армии

Подруга дождалась, сейчас уже год женаты. Всё хорошо, не изменился Аноним 05, Пока в армии такой лапочка зайчик был. Приедет и замуж возьмёт, и все мне купит, и на руках будет носить. А что в итоге? В итоге все то, что было плохого в нем до армии усилилось раза в 3, но сска любишь и стараешься принимать и корректировать.

Пост под названием «СУИЦИДАЛЬНАЯ АРМИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ! все это - солдатская выправка и строевая («Очень необходима для каждого мужчины, А если ты нежный, хрупкий, худой и боишься .

Придешь из армии и будешь бизнесменом, все богатые люди как правило не маменькины сынки, так сто армия только на пользу 0 Автору 31 октября У меня сын вернулся с армии. Ничего страшного там нет. Пройдёт всего лишь 6 месяцев и ты уже дед Якутов много и друг друга поддерживают. Сотовые по выходным выдают, высылали все мамы оптом посылки сынишкам Кормят хорошо, поварам даже заказывают, что приготовить.

Сын даже хотел дальше остаться служить, еле отговорила, сейчас учится. Так что, не бойся автор. Первые дни да страшно, но только первые дни. Нужно принять службу в армии не как преграду, а как большое приключение. Когда я служил, я всегда думал ну когда я еще успею так в казарме потусоваться когда стоял в карауле на дежурствах мерз по ночам, тоже подбадривал, представлял как буду на гражданке рассказывать своим друзьям о службе это помогало, прими армию как большое приключение.

Насчет дагов, да они там рулят, ну в наше время рулили, просто не давай заднюю и не лезь на рожон. Будут поручать иди принеси то это, откажись, может ударят или скрутят по борцовски, пусть, все равно до синяков бить не будут, нынче военная прокуратура серьезно работает, если увидит на твоем теле синяк или побои, сразу заведут уголовное дело на обидчика. Как мне сказал старослужащий когда я прибыл первый день в свою часть - не бойся, все равно хоть раз но получишь.

боюсь идти в армию из-за приступов панических атак.

Я учусь на повара в колледже ОКТЭС и как специалист по этому делу заявляю что не в коем случаи не рис,"Там" война, детка Ответы пользователя: Зачем на ночь так много ешь НЕ, Я думаю не нормально! Там классно Ответы пользователя: Я бы сказала так, смотря где возьмете, в каком возрасте, в каких условиях он рос, просто была у меня Что ее"при этом абсолютно не смущало"?

Очень возможно, что только такой солдат и является по-настоящему Мои воспоминания об армии -- к счастью, я служил в сравнительно . И боюсь, что ответ, который я дал тогда и не опровер себя до сих пор, не устроит .

Редакция портала"Православие и мир" 15 мая г. Поэтому первым вопросом, который мы задали нашим собеседникам, был такой: Редактор издательства Сретенского монастыря. Служил с го по год. Сначала в Подмосковье, в Куркине, в Первой бригаде связи. Пойти в армию было моим осознанным желанием. Правда, еще за полгода до службы у меня не просто не было никакого желания, но даже, наоборот, была активная неприязнь к самой мысли об армии. Но под влиянием необходимости — ведь все-таки существует закон и его надо выполнять — я довольно быстро смирился с этой мыслью.

В армию шел спокойно. Или хотя бы потянуть время.

Как вести себя в армии. Как вести себя в новом коллективе