А в начале лечения, преодолеть страх смогут помочь родные и близкие Вам люди. А что вы можете сказать про флуоксетин? Он лучше или хуже паксила? Подбор препарата тоже может осуществить только ваш лечащий врач. Я боюсь изминений восприятия мира которые со мной порой происходят,когда это произошло впервые очень испугалась,обратилась к врачу,обследовалась,полностью здорова! Для диагностики описываемого Вами состояния необходима личная консультация врача психолога. Возможной причиной описываемых Вами симптомов может послужить тревожно депрессивный синдром.

До безумия боюсь за своего ребенка

Шуточные тесты Как победить страх потери контроля над собой и сумасшествия? Почему я боюсь потерять контроль над своими мыслями, чувствами и действиями? Почему боюсь сойти с ума? Эти вопросы очень часто невротики задают своим психотерапевтам и на сайтах психологического консультирования. Давайте постараемся более подробно разобраться в этой проблеме.

Признаки наличия страха сойти с ума Симптомы страха потери контроля над собой вплоть до полной невменяемости включают в себя боязнь утратить способность четко отслеживать свои мысли и действия.

сильная деперсонализация,дереализация,страх сойти с ума: консультация . своё я и в итоге стать овощем.очень сильно боюсь шизофрении,проходу Ответьте пожалуйста,что это может быть я очень боюсь.

Гастрит Здравствуйте, меня зовут Юля! Дело в том что парой на меня находит жуткий страх и паника о том что я схожу с ума. С самого детства в моей голове не понятно что. Я росла в семье без отца, у мамы были мужчины для меня они были как отчимы. И все время попадались не хорошие, били маму. Я все детство на это смотрела, плакала, и всегда было желание пойти взять в кухне нож и вонзить его этому гаду который трогал мою маму.

Сейчас мне уже 23, прошло много времени. А воспоминания из детства остались все же. Хоть сейчас с мамой все хорошо и ее жизнь налажена.

Татьяна, Нижний Новгород 5 марта Здравствуйте. С осени года у меня начались па. Просто ехали вечером с мужем на машине и стало плохо.

Тогда я думала,что схожу с ума и могу то ли кому-то навредить,то ли вообще боюсь что я ненормальная. позитивных.. но вышеозначенные способы очень сильно помогли.. надеюсь, что и у вас все получится.

Девочки помогите,я так устала жить с таким страхом Постоянно боюсь потерять ее, при каждой проблеме придумываю страшные диагнозы и бежим по врачам, вот из последнего собирали суточный анализ мочи и дочь пописяла больше чем выпила, я уже начиталась что это признак сах. Планируем беременность с мужем, хотим второго ребенка, но пока не получается, но не поверете я этому рада потому что боюсь, что с ребенком будет что-то не так, боюсь что не смогу любить двоих детей так сильно. боюсь быть предателем, для своей дочки Понимаю что мыслю во всем неправильно, но сделать ничего не могу.

Психологов в нашем городе нет Мне иногда кажется, что я схожу с ума Спасибо всем кто дочитал до конца.

Можно ли сойти с ума от панических атак?

Спасибо большое всем, что откликнулись на мой крик души. Я не ожидала такой поддержки, очень боялась писать сюда, думала отправят сразу в клинику Нет у нас такой цели-в клинику Вас отправить. Это очень серьезно, и не нужно этого ни бояться, ни не учитывать.

А ведь три года назад у меня все было,я была очень успешной, я училась в . А теперь боюсь на улице сойти с ума и что все это увидят.

Обращались ли Вы за помощью к психологу? Да, обращался, и психолог помог решить мою проблему Да, обращался, но моя проблема не была решена Никогда не обращался и не собираюсь Я сам себе психолог Загрузка Как не сойти с ума Как не сойти с ума? Как предупредить психические срывы, которые выводят людей из пограничных состояний, как остановить небольшое психическое или нервное расстройство, перерастающее в хроническое заболевание?

И это не зависит ни от климата, ни от места жительства, ни от состояния здравоохранения или от уровня благосостояния населения. Данные ЮНЕСКО говорят о том, что, на долю страдающих психическими болезнями во всех развитых странах доводится больше людей, чем на вместе взятых больных сердечно-сосудистыми недугами, онкологией и туберкулезом.

Страх сойти с ума

У меня такая вот проблема: Но сначала расскажу подробнее, что этому предшествовало. Полтора года назад у меня произошло несколько панических атак, я думал, что у меня что-то с сердцем. Тревога и панические атаки сохранялись достаточно долгое время, я провел почти полное обследования организма, в том числе - сердца. Я обращался к психиатру, которая назначила мне лекарства - атаракс, фенибут, грандаксин , глицин.

И в сути все идет от ума с его привычками, установками и ложными, вред ребенку, я буду стараться его избегать, или если я боюсь приступа паники, я буду Эта тема очень обширна, и я не буду здесь вдаваться в .. что это просто мысли но все же боюсь сильно, что то себе сделать,мой.

Психиатр боюсь сойти с ума - что со мной? Смотрю на родных и близких и возникаеют мысли что они нереальны или как будто не узнаю их. Ехала в метро смотрю на людей и мысли что они нереальны,и как будто я людей вижу впервые они как то чужды что ли для меня или думаю что мир и всё вокруг нереально,понимаю что бред но порой и в тот момент когда они возникают уже кажется что так и есть возникает толи тоска то ли угнетение.

Кантуев Олег Иванович Здравствуйте. На самом деле, никакого"ВСД" не существует в природе, как нет его и в современном международном классификаторе болезней МКБ 10 Пересмотра. По исторически сложившейся традиции под"ВСД" у нас в России по старинке списывают симптоматику? Поэтому за аббревиатурой"ВСД", особенно у эмоциональных натур, чаще скрывается банальный тревожный невроз, подлежащий лечению у врача-психотерапевта, а не у невропатолога. Нет никаких четких и внятных критериев псевдо-диагноза"ВСД", которого вообще нет в современной медицине.

Боитесь сойти с ума?

Невропатолог назначил какое-то лечение? Может он рекомендовал обратиться к психотерапевту? Вы живете с родителями? Они знают о вашем состоянии? Назначил, но я боюсь пить транквилизаторы Грандаксин А то мне когда то скорая приезжала сделала укол и мне потом так хреново было

страх сойти с ума, потерять контроль над собо умереть (например, от сердечного довольно сильно продвинулась в изучении панических расстройств. .. Не знаю,как быть,очень боюсь этих состояний,от этого страдают.

Постоянная тревога страх сойти с ума анонимно, Мужчина, 18 лет Началось все где-то с начала июля, когда у меня слегка онемели пальцы после сна. Попасть на прием к неврологу и выяснить, что это всего лишь шейный остеохондроз я смог только через месяц. За это время я успел начитаться о различных страшных заболеваниях и найти у себя все, что только можно. Особенно я боялся рассеяного склероза. С того момента как я прочитал, что легкое онемение может быть началом паралича и развивается он ночью я потерял какой бы то ни было покой.

Я находился в состоянии постоянной тревоги, я все время боялся смерти, а еще больше инвалидного кресла. Я все время был раздражительный и плаксивый. Как только я начинал особенно сильно тревожиться у меня появлялись парестезии. Но после мрт и проема у невролога выяснилось, что ничего настолько критического у меня нет, я успокоился. Перейдя на более жесткие матрас и попив 2 недели фенибут я успокоился и парестезии прошли. Онемения стали беспокоить только если я сплю в очень неудобной позе.

Страх сойти с ума, как лечить окр, ответы на вопросы # 6